徵才列表

兒童職能治療師

台中市南屯區大墩路259號2樓/台中巿北區崇德路一段81號

徵才機構台中市復健教育協會

徵才型態兼職

求才類別兒童

到職日期2024-09-02

截止公告2024-08-31

徵才人數2

徵才區域臺中

薪資待遇人次抽成,600/人

聯絡人組長 展老師

聯絡電話04-24731972 (請於平日9:00-12:00; 14:00-18:00來電)

電子郵件

聯絡地址台中市南屯區大墩路259號2樓

工作地址台中市南屯區大墩路259號2樓/台中巿北區崇德路一段81號

條件要求:

1. 具職能治療師證照
2. 有兒童職能治療2年以上經驗或自費經驗者尤佳
3. 應屆畢業可,須接受單位的學習考核規劃
4. 須配合取得社會局療育人員資格

工作說明:

本單位提供兒童自費療育服務及多元發展課程,亦有輔導教案開發、兩岸技術交流合作等業務,因業務量持續擴展故增聘團隊成員。目前人力需求以兼職為主,尤其需要午晚班及週六時段,如日後個案量達標可協議轉正職,兼職時段及地點皆可面議。

本單位兼職人員為個案抽成制(600/人次),依個人意願及能力,可開展團課、輔導開發自費項目、主題課等。

團隊定期舉辦個案討論會及增能培訓,協助成員之間的交流學習和共同成長,彼此也不吝於指導和分享經驗。歡迎具備以下特質的治療師加入我們:
(1) 對自費兒童療育及發展有興趣,想提升自我能力,不侷限在健保體制
(2) 具有工作熱忱,積極進取,樂於學習
(3) 有團隊合作經驗,能與家長和孩子良好互動
(4) 具有問題解決能力,可以獨立進行作業

我們的團隊氣氛融洽,對於課程內容給予極大自主性並兼顧課程品質,希望可以找到能長期合作的夥伴,有意應徵者請先將個人履歷、職能治療師證書、其他相關資料寄到e-mail信箱,再通知安排面試時間,資格不符者將不另外通知。

本會中英文抬頭
台灣職能治療研究與實務雜誌投稿系統